当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

拓宽就业渠道 我校汽车与交通工程学院又添就业与实习基地

时间:2020-09-15 浏览量:13
分享

本网讯(记者 赖卓虹)为拓宽毕业生的就业渠道,提供高质量的就业实习机会,9月11日,我校汽车与交通工程学院副院长姜立标带领18名优秀毕业生,驱车前往佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司参观面试,开展深度交流,并达成协议建立就业与实习基地。

进行就业与实习基地授牌仪式(赖卓虹 摄)

抵达佛吉亚,该公司人事部工作人员热情接待了我校师生。面试之前,双方在公司会议室开展了校企合作交流会,公司运营部经理都伟明对我校优质人才培养给予了充分肯定,并从企业概况、企业文化、企业员工培养模式、福利待遇、岗位需求、招聘流程等方面作了详细的介绍。

姜立标对佛吉亚的热情接待表示感谢,也对企业的发展愿景给予了赞许。他认为,一个发展的企业应该要有高校的支持,希望结合双方的实际情况,创新合作方式,推进校企合作人才培养模式,也希望企业能给予更多机会,为社会培养更多有针对性的应用型技能人才。

参观企业现场(赖卓虹 摄)

经过前期的合作交流,双方达成共识,建立就业与实习基地,实现校企合作互利双赢。随后,企业安排各个部门的负责人工程师分批带领同学们到生产线上参观,了解工厂生产的主要零部件和组装流程,细心介绍每一工位的不同。面试环节中,佛吉亚根据学生的情况采用无领导小组讨论的方式,同学们热烈讨论,提出自己与众不同的观点,让企业代表大为赞叹。

学生面试环节(赖卓虹 摄)

 

文字录入:蒋一娴 汽车与交通工程学院;编辑:陈姣娣

 

电脑访问:日本成本人片视频免费 PC端 | 手机访问:日本成本人片视频免费 手机端
友情链接: